Ризотто с белым вином

БезымянныйИнгредиенты: 100 гр. лука, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, 1 столовая ложка масла сливочного, 300 гр. длинного риса,  750 мл овощного бульона,
250 см3 сухого белого вина, 175 гр. сыра пармезан, 100 гр. бекона, соль и перец по вкусу
Приготовление:
• В большой глубокой сковороде растопить сливочное масло и перемешать с оливковым маслом, нагреть и добавить лук и чеснок .
• Затем добавьте бекон, разрезанный тонкими полосками и тушите все вместе в течение 5 минут до появления на беконе хрустящей корочки и прозрачности лука.
• Добавить рис и бобы, а когда те только подрумянится, влить вино и половину теплого бульона.
• Тщательно перемешать, убавить огонь и тушить на слабом огне в течение 15 минут, помешивая время от времени .
• Продолжайте добавлять из ковша бульон, как только рис подсыхает и пусть варится до тех пор, пока рис не станет мягким.

• Снимите, смешайте с тертым сыром и подавайте горячим, обязательно посыпав  дополнительной порцией тертого сыра .

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing