Хрустящая курица со спаржей

9   Ингредиенты: 1 курица (1,5 кг), 50 г панировочных сухарей, 50 г очищенного миндаля, 4 ст. л. измельченной травы ( розмарин , тимьян и др.), масло 100 г, 500 см3 куриного бульона, веточки розмарина и тимьяна,
соль и перец.
  Для гарнира: 400 г спаржи, 1 столовая ложка .дижонской горчицы, 3 ст. л. оливковое масло, 1 столовая ложка . винного уксуса, 1 столовая ложка . белого вина, соль и перец.
  Приготовление:
 Очистите цыпленка и eложите

Смешайте  с миндалем панировочные сухари, зелень, соль и перец.
 Растопите масло и кистью намажьте всю поверхность куриной кожи, после чего обваляйте ее  в панировочной смеси, чтобы добиться образования корочки.
  В сковороду наливаем бульон, добавляем тимьян и веточки розмарина.
  Готовим курицу при умеренной температуре в течении 1 часа или до образования хрустящей корки, поставив сковороду в предварительно нагретую духовку.
  Варим спаржу, брызнув на нее немного горчичной эмульсии, масла, уксуса, вина, соли и перца.
.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing