Тосканской Цыпленок

  1  Ингредиенты: 2 цыпленка 1,5 кг, 1 чашка оливкового масла, 1 стакан сухого белого вина, 1 и 1/2 стакана овощного бульона, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 ч.л. сушеного шалфея, 1 ст.л. каперсов, 4 луковицы, 4 стебля сельдерея, 2 столовые ложки петрушки, 2 средних тыквы.
  Приготовление:
Разрежьте каждого цыпленка на 8 частей, извлечь из них жира и отправить в кастрюлю с маслом и на огонь.
Когда мясо изменит цвет, удалить с огня, расположить куски в форму для пирога и отставить.
С другой стороны, в кастрюлю, стоящую на слабом огне присоединить вино, бульон, шалфей, каперсы, лук, сельдерей мелко нарезанный и варить до кипения.
Вылейте этот соус в форму с мясом, накрыть фольгой и отправить в духовку с  умеренной температурой, где печь в течение примерно 1 часа.
После этого удалите бумагу, размешайте, добавьте нарезанные кубиками кабачки и петрушку и продолжайте готовить в течение 30 минут, помешивая время от времени

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing