Филе свинины под оригинальным маринадом

2Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 2 ст. соевый соус, 1 столовая ложка. меда,  1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка. кукурузного масла, белый перец, 200 гр. белокочанной капусты,  200 гр.  краснокочанной капусты, 1 морковь, 4 ст. л. оливкового масла,  2 ст. л. винный уксус,
соль и перец.
ГОТОВИМ:
 Свиную вырезку и маринуем в течении 2 часов в смеси соевого соуса, меда, хереса, масла и перца.
Удалите его (маринад) и со всех сторон чуть-чуть прожарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Затем отправьте его на противень и закончите приготовление мяса в духовке, около 20 минут. Дайте ему постоять и разрезать на кусочки.
Под аккомпанемент мясу, нарезают тонкой соломкой капусту, добавляют тертую морковь и опрыскивают все винным уксусом, солью и перцем.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing