Бобовый Хумус и оливки

15    Ингредиенты: 900 г фасоли, 100 г зеленых оливок, 1 зубчик чеснока, 6 ст. л.тахини (кунжутноя паста), 4 ст. лимонного сока, 8 ст. оливковое масло
   Приготовление:
Отвариваем бобы, нарезаем другие игредиенты, добавляем сок, масло
и перемешиваем, доведя смесь до пюре. Выкладываем все на блюдо и обрамляем зеленым луком.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing