Соте из свинины, завернутые в листья салата

4   Ингредиенты: 1,5 кг свиных отбивных, 5 ст. л арахисового масла, 500 г грибов, 2 ст. л. тертого имбиря, 4 ст. л. арахисовое масло, 1 стакан куриного бульона, 1/2 стакана соуса тамари, 3 ст. л. соуса табаско,
1 чашка жареного арахиса, листья салата, соль и перец.
  Приготовление: 
 Разрежьте отбивные на тонкие полоски и обжарьте в арахисовом масле на сильном огне. Затем туда добавить нарезанные грибы, нарезанный имбирь и все обжарить 2 минуты.
  Туда же добавляем арахисовое масло, бульон, соусы  Тамари и Табаско и снова обжаривать мясо пару минут.
   Добавляем арахис.
Раскладываем порции на листьях салата, заворачиваем  и подаем в бокалах.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing