Сбитень, Напиток из редиски, Морошковая вода

1. Сбитень. В кипящей воде растворить мед, положить сахар, специи, пряности и вскипятить

   На 1 литр воды: 150 гр. сахара, 150 гр. меда, специи и пряности по вкусу.

 2. Напиток из редиски. Свежую редиску нарезать ломтиками и перемешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Высыпать все в простоквашу, помешать, посолить и сразу же подавать к столу.

   На 4 порции: 10 редисок, 2 ст. ложки зелени, 4 ст. простокваши.

 3. Морошковая вода.  В хорошо промютую бутыль 3, 5 или 10 литров доверху насыпать ягоды, залить их охлажденной кипяченой водой и, хорошо закупорив посуду, поставить на холод. Когда напиток приобретет вкус ягод, его можно использовать, добовляя по вкусу сахар или мед.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing