Овсяный квас

  Посуду заполнить наполовинутеплой кипяченой водой. Замесить в ней бражно (смесь овсяной муки и ржаного солода) до густоты каши. Посуду поставить в жаркую печь. При этом постоянно помешивать, чтобы масса не была доведена до кипения. Через 2-3 часа она становится красноватой. Вынуть посуду из печи, залить кипяченой горячей водой доверху, остудить и процедить.

  На ведро кваса — 1 кг. бражно, 1/2 стакана мела.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing