Специи. Знакомьтесь, кинза

3   Хотя ее  родина Азия, Америки Африка и Европа  приняли кинзу и используют во многих своих фирменных блюдах. Она стала неотъемлемой частью кухни чилийской и мексиканской. До прихода к просторам американских берегов, она уже имела долгую историю. В Египте была частью подношений к гробницам фараонов. Греки и римляне использовали ее  в качестве приправы и консерванта в мясе. Король  Карл сказал, что она ему понравилось и призвал Европу к ее выращиванию.
Использование и уход:
  Она очень богата витаминами и стала желанной в качестве добавок в супы, соусы и блюда из мяса. Рекомендуется использовать ее с осторожностью, потому что в присутствии мягких препаратов, Вы рискуете, что она может затмить вкус других ингредиентов. Выглядит хорошо в маринадах и соусах. В перуанской кухне является неотъемлемой частью блюда севиче . Чтобы сохранить по дольше, надо вымыть букет, дать отстояться  и хранить в баночке с небольшим количеством воды в холодильнике или в перфорированной пластиковой сумке микро.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing