Куриный рулет

4    Ингредиенты: мука  500 грамм, воды  280 куб.см., порошок для выпечки (1 чайная ложка), оливковое масло (2 столовые ложки), 1 чайная ложка соли.
    Нполнение: 2 грудинки вареной курицы, 1/2 нарезанного лука, вареная кукуруза, тыква, нарезанная мелкими кубиками (1 чашка), 1/2ч. л. гвоздики, красный перец 1/2, сыр моцарелла в объеме 300 граммов, свежие или сушеные орегано, соль , черный перец и оливковое масло .
 Как сделать блюдо:
* Интегрируются все ингредиенты и месятся от 10 до 15 минут, пока не станет под стать гладкой и мягкой булочки.
* На влажной ткани, пленке или бумаге разделить тесто на 4 части. Через полчаса перерыва, раскатать тесто на прямоугольники, толщиной 1 или 2 мм.
* Нагреваем  жаровню, просыпаем небольшим количеством муки и тесто выпекать в течение 2-4 минут.
* После извлечения их из духовки, накрываем влажной тканью, чтобы сохранить влагу
* Для начинки: Варить овощи до готовности . Добавить немного соли, перца и орегано. Перетирается мясо цыпленка и сыр моцарелла
* На выпечку раскладываем тертую курицу, овощи и перетертый сыр моцарелла и оборачиваем ей начинку.
* Закладываем это в духовку при умеренной температуре ( 180 °) и готовим от 5 до 10 минут, пока сыр не расплавится и другие компоненты не интегрируются.
* Вы можете разрезать блюдо на порции и подавать кусочки рулета с богатыми салатами, или насладиться им, завернутым в бумажную салфетку

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing