Три рецепта блюд из яица

2    Скромное, универсальное яйцо, тем не менее является основой почти каждого рецепта, а также является звездой этой заметки.
  Существует целая масса рецептов с различными типами яиц, которые мы едим:  курица, утка, гусь, перепел, страус, нанду, рыба (икра) и даже рептилии, такие как игуаны.
Некоторые важные вещи, которые вы должны знать.
- Держите их между 7 и 15 ° С. Так, само собой разумеется, что зимой их лучше положить в холодильник.
- Не пугайтесь, действительно существуют белые и коричневые цвета из разных пород кур. Есть также и синие, и зеленые.
5Яйца вкрутую с мидиями
 Ингредиенты: 4 яйца вкрутую, 32 приготовленные мидии, 50 см3  белого вина, 150 г майонеза
 Для сопровождения: 2 моркови, 1 красный лук, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, соль и перец.
Приготовление:
• Из круто сваренных яиц удалите желтки и передавить их через грубое сито
• Подогрев мидий с вином  несколько минут. После удалить их из кастрюли с соком.
• Дать остыть, добавить майонез, вернуть мидии и хорошо перемешать.
• Заполните смесью яичные белки.
• Готовим салат с тертой морковью и луком, нарезанном кубиками и поливаем его эмульсией масла, лимона, с солью и перцем. Устанавливаем яйца на салат и посыпаем их  желтком.
4   Интересный омлет
 Ингредиенты: 4 яйца, 40 см3 масла, 2 ст. взбитых сливок, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 30гр. сыра  Грюйер, соль и черный перец.
   Для гарнира: 2 ломтика хлеба, 1 пакет спаржи, 1 пучок зеленого лука.
Готовим:
• Подогреваем масло в кастрюле с добавлением взбитых яиц.
• Готовить смесь 3 минуты на слабом огне и перемешать деревянной ложкой, пока они не начинают густеть. Если я хочу сильней, варим еще 2 минуты.
• Пожалуйста, добавьте туда сливки, перемешать, снять с огня, добавить горчицу и тертый сыр.
• На поджаренный хлеб выкладываем смесь, сверху покрываем бланшированной спаржей и измельченным зеленым луком.
Пенка из яйца и какао
  Ингредиенты: 150 гр. сахарной пудры, 150 мл воды, 4 яичных желтка, 30 гр.  несладкого какао.
  Приготовление:
 6Размешать сахар и воду и держать на среднем огне, пока не закипит. Выклычить  и ждать пока смесь полностью не остынет.
 Слить сироп в миску, поставить на малый огонь добавить желтки и энергично вручную взбивать в течение 10 минут.
Выключить огонь и продолжать взбитие, пока крем не станет плотный, густой и блестящий. Добавлять какао постепенно и интегрировать гладко.
Залить смесь в глубокие бокалы.
.

 

 

 

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing