Салат из курицы с неожиданными ингредиентами

1Ингредиенты:
1. Для курицы: 2 куриные грудки, 1/2 стакана белого вина, 1 стакан куриного бульона, 1 столовая ложка порезанной петрушки, 1 ч. л. орегано.
2. Для салата: 1 пучок спаржи, 4 помидора, 250 гр. проваренных грибов, 1 радиккио, 1 чашка сельдерея, 3 яйца, сваренные в крутую.
3. Для соуса: 200 куб.см простого йогурта, 1 столовая ложка лимонного сока, 3 ст. взбитых сливок, 2 ст. куриного бульона, 1 столовая ложка белого вина, 1 ч. л. орегано, 1 столовая ложка  петрушки, соль и перец по вкусу.
 Готовим:
• Положите целые куриные грудки в глубокую миску с уже смешанными остальными ингредиентами.
• Закрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение 2 часов.
• Затем слить маринад и варить курицу. .
• Дать остыть и нарезать мелкими кусочками.
• В то же время , варить спаржу в большом количестве кипящей воды  до готовности.
• Соус готовим путем перемешивания всех ингредиентов.
• Окончательную сборку осуществляем путем подрезки овощей, яиц, грибов, зелени и добавляем их вперемешку с рубленой курицей, помидорами , спаржей, грибами, радиккио, листьев сельдерея

• И, наконец , перед подачей на стол, полить все соусом, хорошо смешиваются .

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing