Курица маринованная с йогуртом

2Ингредиенты: одна курица (до 2 кг), 1 баночка натурального йогурта
сок 1/2 лимона, розмарин, тимьян и кориандр, по вкусу
Готовим:
Куриную тушку раскрыть кожа и открыть так, чтоб она выглядела, как бабочка. Положить в закрытую емкость и покрыть смесью йогурта, лимонного сока и мелко рубленой зеленью.
Положить в  холодильник, предварительно закрыв  крышкой и мариновать в течение 24 часов.  Удалить, процедить, удалить лишнюю жидкость  бумажными полотенцами в случае необходимости и положил ее на гриле, поддерживая средний огонь.
 Готовитьить 40 минут, постоянно переворачивая.

  Больше интересной информации о вкусной и здоровой пище и способах ее приготовления вы сможите черпать с интересного ресурса, ссылка на который приведена ниже.  Здесь есть все, что нужно для тех, кто любит и умеет готовить:

<a href=»http://www.sledui.com/author/cook/» title=»готовим вкусно и просто дома»>готовим вкусно и просто дома</a>

.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing