Мясо (свинина или телятина) в маринаде с картофельным пюре, беконом и чеддером

2   
Ингредиенты: 1 кг сырого мяса, 1 лук-шалот., свежий тимьян, 5 ст.л. оливкового масла, соли и перца по вкусу.
Для пюре необходимо: 4 картофелины, 2 ломтика копченого бекона, 50 граммов чеддера
Приготовление:
• Очень важно полностью удалить белую мембрану, которая покрывает мясо со всех сторон, чтобы предотвратить его скатывание в процессе приготовления.
• Мариновать мясо в смеси нарезанного лука-шалота и тимьяна с маслом, солью и перцем, и дайте постоять в течение целой ночи .
• Готовим мясо на медленном огне на пластинчатом теплообменнике• Не забываем периодически перевернуть его.
• По готовности мясо  сразу подавать .
• Под аккомпанемент пюре, представляющего смесь толченного горячего картофеля с беконом и расплавленным сыром чеддер.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing