Стивен Сигал спас собак от убийства

12   Стивен Сигал спас собаку от убийства. Закон допускает, что около 64 000 бездомных собак в Бухаресте, столице Румынии, приносятся в жертву . И актер, вечный главный герой  боевиков, возглавил кампанию по спасению животных. Это на экранах он крутой парень, но в реальной жизни оказался нежным правозащитником животных. Актер Стивен Сигал , мастер айкидо и звезда боевиков возглавил компанию по защите от убийства бродячих собак в Румынии и уже спас от резни более 60 000 собак.
   Началось все с того, что в августе, 4 -летний мальчик был смертельно ранен стаей бродячих собак и парламент принял закон с жестоким решением: разрешил уничтожение бездомных собак и почти 64 000 бездомных собак в Бухаресте, по оценкам, убито.
   Сигал посетил приют для собак к югу от столицы и взял от туда щенка с коричневыми пятнами, которому семь месяцев, а благодаря программе которую он профинансировал, собаки будут оставаться в общежитии.

  » Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы эти трагедии и несчастные случаи не повторялись», актер сказал в своем заявлении, которое воспроизводит агентство AP .

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing