Рецепт оригинального приготовления минтая с интересным гарниром

Ингредиенты: 500 гр. минтая, соль, 500 гр. помидоров, 50 куб. см оливкового масла, 12 лимона.
Для гарнира: 2 картошки, петрушка по вкусу, оливковое масло.

Приготовление:

  • Положить на дно сковороды с тефлоновым покрытием горсть соли толстым слоем.
  • Поддерживать на ней минтай и оставить на 20 минут.
  • Одновременно вымыть помидоры, очистить от кожуры, положить на несколько минут в горячую воду
  • Мелко порезать на крупные кубики и подготовить их, посолив щепоткой соли и полив половиной  масла.
  • Сок лимона хорошо размешать с остальным маслом до состояния эмульсии.
  • Очистить и отварить картофель в подсоленной воде.
  • После охлаждения, смешать с зеленью петрушки и струей оливкового масла.
  • Для окончательной сборки, положить в каждую тарелку подготовленные помидоры, рыбу и картофель, полив дождиком эмульсии лимона.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing