Пару слов об эмпанадах. Рецепты начинок

 

 1314Аргентинские эмпанады, а проще говоря печеные пирожки, по форме напоминающие вареники, но в два-три раза превышающие их по размеру, это очень важный элемент аргентинской кухни, имеющий очень много вариантов начинок и видов приготовления. Каждый город или населенный пункт имеет свою версию эмпонад, и называются они в честь местности, где их производят. Начинки бывают с чистым мясом , с овощами и мясом, с овощами и т. д..

  Эмпанады выпекают из теста, сделанного традиционным способом и с легка подсоленного, раскатанного в сферы, на которую кладут все многообразие начинок и соединяют противоположные стенки сферы, получив таким образом гигантский или крупный вареник, который затем выпекают в духовке.

  1. Начинка с перцем  и яйцом.
Это супер оригинальная начинка с жареными сладкими перцами, с вареным яйцом, сырным соусом и пармезаном . Не бойтесь попробовать их!
  2.Со свининой

В этом варианте используют свиной фарш с добавлением различных соусов по вкусу и желанию.
  3. С рисом
Несут в себе начинку, сделанной с рисом и соусом.
  4. Кукуруза
Тертая кукуруза, много специй и природных ароматизаторов.
  5. Из креольского мяса
Они являются наиболее распространенными и содержат говяжий фарш, яйца, оливки и изюм ..
  6. Заполненные мясом курицы
Классика, которая содержит запеченную курицу. Секрет в том, какие используются приправы , которые применяются и в должной мере, могут дать вам совершенный вкус .

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing