Вариации на тему «Лимонный торт»

5Ингредиенты:
 1. Для базы: 250 гр. муки, 4 столовые ложки сахара, масло 120 гр., цедра 1 лимона, 1 яйцо.
 2. Для начинки: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 4 столовые ложки кукурузного крахмала, 500 мл воды, сок 2 лимонов, цедра 1 лимона.
 3. Для безе: 4 яичных белка, 1/2 стакана сахара.
 Приготовление:
• Сделайте тесто в сочетании рекомендованных ингредиентов и дать постоять полчаса , завернутым в полиэтиленовую пленку.
• В съемную круглую форму для торта 26 см , накалывают тесто вилкой и пекут в предварительно разогретой духовке при умеренной температуре в течение 20 минут.
• С другой стороны, в кастрюльку помещаем ингредиенты для начинки, перемешиваем венчиком и варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока не закипит и не загустеет.
• Заполнить смесью торт.
• Дать постоять в холодильнике.
• Ингредиенты для безе помещаем в миске пароварки и , когда сахар растворится, снимите и коктейль взбиваем пока не станет блестящим

• Залить торт кремом , украсить по желанию, хорошо охладить.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing