Кто же такая Суки Уотерхаус?

98    Кто же такая Суки Уотерхаус? Британская икона моды и живет в любви с Брэдли Купером и в которую актер влюбился с первого взгляда.
 Вообще, если же говорить о девушках, которые устанавливают тенденции, нельзя не включать эту красивую блондинку. Ей 20 лет, милейшие черты лица и великолепное тело, очень здорово одета и великолепно выглядят, способна растопить сердце любого человека, который пересекает ей дорогу. В самом деле, ее чары сделали свое дело в случае с Брэдли Купером, одним из самых востребованных актеров в последнее время, сходу влюбившегося в нее.
   Она сейчас снимается для кампании Pepe Jeans , H & M Divided и еще нескольких французских компаний. В настоящее время и компания Burberry выбрала ее для новой рекламы своих духов , » Ритм». Она успешная модель и поклонница фотографии, а ее работы выставляются на самых престижных площадках Лондона.
  Суки любит делиться на Twitter обо всем, что происходит в ее карьере и  социальной жизни, а ее учетная запись имеет тысячи последователей.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing