100

Классический чизкейк с лимонным кремом

4 Ингредиенты:
Для основы: 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. муки, масло 100 гр..
Для начинки: 6 яиц, сахар 200 гр., 2 лимона, 1 кг творога, 300 гр. жирных сливок, 80 гр. муки, 1 ст. ванили.
Для лимонного крема: 3 лимона, 280 гр. сахарной пудры, Масло 100 гр., 3 яйца, листья мяты.
 Готовим:
• Делаем тесто из предложенных ингредиентов и храним в холодильнике, а затем помещаем в разъемную форму 28 см в диаметре.
• Держим все в холодильнике.
• Для начинки, взбейте яйца с сахаром, добавим сок одного лимона.• Кроме того, миксером перемешать сливки, затем муку, и, наконец, взбитые яйца.
• Делаем углубление в тесте и выпекаем в предварительно разогретой духовке до умеренной температуры в течение 30 минут.• Выключите духовку и приоткройте дверцу, чтобы дать охладиться внутри.
• В творог добавляем тертую кожуру лимона, выдавливаем  сок и цедру второго лимона и перемешиваем с сахаром.
• Делая крем, в емкость уложите сливочное масло, порезанное на мелкие кубики .
• Выдерживаем в пароварке пока сахар и масло не растворятся .
• Яйца взбить и пропустив через сито, отправляют в крем, выдавливают сок лимонов.
• На медленном огне, постоянно помешиваем, не доводя до кипения, в течение 20 минут или пока не загустеет.
• удалить с огня, дать остыть
• В основу (в углубление) равномерно выкладываем начинку и заливаем сверху кремом, можно добавить сахарную пудру и украсить свежими листьями мяты.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing