Блины: секреты приготовления от Тони Киуффарди.

 

Безымянный31 год назад Тони Киуффарди готовит блины: он научился их делать, когда ему было 14, а сейчас является экспертом в этой области, как когда и его отец, создатель блинной в Villa Gesell, научивший его когда-то. Тони гарантирует, что основной ингредиент его блинов -это любовь, но, кроме того, понадобятся и другие советы, чтобы иметь успех.

Для обеспечения свежести этого блюда, масса должна готовиться на момент потребления на основе яиц, муки, молока, масла, сахара, соли и щепотки соды чтобы они стали более мягкие.

Тони рекомендует серьезно отнестись к сковороде, которая должна использоваться исключительно для этой пищи, и что никогда не должна промываться водой и моющим средством, просто ее необходимо чистить с помощью бумажных полотенец. “Вода окисляется и создает условия для прилипания блинов”, — говорит он. Поэтому нет необходимости добавлять масло в сковороде до укладки смеси. В блины соленые можно добавить яйца, приготовленные на гриле или на сковороде без масла, чтобы он выглядел более здоровым и столь же богатым, как если бы жареный.

Летом хороши комбинации со сладостями, шоколадным мороженым, сладким молоком, сливками и вишнями; мороженое с джемом клубники и шоколадом, с клубникой. Параметров соленых блинов также хватает: с ветчиной, сыром, помидорами и яйцом, или добавляем тунец, лук, белый сыр и маслины.

Ресторан Тони создал 500 вариантов, так что начинка может включать в себя все, что желае Ваш вкус, необходим лишь творческий подход и ингредиенты под рукой. Вот некоторые примеры:

Ингредиенты:

Яйца: 2

Муки: 90 грамм

Молоко: 250 куб. см

Масло топленое: 2 столовые ложки

Сахара: 50 г

Бикарбонат натрия: ½ чайной ложки.

Подготовка:

Смешать все ингредиенты, не оставляя комочков. Оставим все отдыхать в холодильнике не менее часа. Затем, когда растает немного масла в сковороде (только для первого блина) с помощью ковша, покрываем всю поверхность сковороды. Когда подзолотится с одной стороны, перевернуть, а готовые будут накапливаться на тарелке.

Затем накладываем выбранную начинку, заворачиваем и подаем.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing