Самые необычные и редкие в мире сэндвичи

  334С лучших шеф-поваров с мировым именем в мире начали разрабатывать специальные рецепты сэндвичи, чтобы включить их в свое меню, а сами бутерброды перестали быть быстрой еды и перешли в другой вариант, в котором можно наслаждаться любимыми ингредиентами, заложенными между хлебом и…  хлебом. Вот Вам приводится список самых странных бутербродов с надеждой на то, что для вас будет радость попробовать их все .
   Когда мы очень голодны, одним из наиболее распространенных вариантов является бежать к холодильнику и положить между слоями хлеба все, что мы находим в пределах нашей досягаемости. Конечно, каждый человек, наверняка,  имеет свой любимый набор, но бывают случаи, когда все компоненты, собранные в один бутерброд стоят сумасшедших денег. Меню только для любопытных .
   1. Сэндвич «куб магии». Идея этого бутерброда состоит в подражании знаменитого Кубика Рубика, когда-то популярной головоломки, которая имела шесть граней покрытых шестью различными цветами и играющий вращая их, искал согласования с каждым цветом. Этот рецепт также состоит из маленьких кубиков различных видов сыра и ветчины, а также двумя слоями нарезанного хлеба. Как следует из названия, этот бутерброд наполнен ингредиентами, которые впитали классические итальянские блюда: говядина, соус бешамель, томатный соус и  пасты, вместо которых можно использовать и хлебные крошки.
   2.Сэндвич «горько» . Сочетание двух вкусов в один прием пищи. Возьмите мясо-заготовку для гамбургера, сыр, приправы и шоколадную глазурь, пончики сверху и с низу. К счастью, они маленькие и используются как специальное угощение для тех, кто решился попробовать .
   3. Бутерброд «100% калорий». Одна из идей, которая не имеет в основе хлеба и заменяет его курица в  большом количестве панировочных сухарей. Какая начинка? Плавленый сыр и много бекона. Те, кто заботится о своем силуэте, точно должны воздерживаться от проб этого детища.
    4. Сэндвич консервированный. Реклама описывает его как идеальный сэндвич, «консервирующий» ваш голод. Было бы особенно полезен в периоды, когда нет ничего поесть кроме этого изобретения, которое хранит удовольствие в банке несколько месяцев. Он наполнен различными вкусами: курица, сыр и ветчина, клубничный джем и масло или виноградный компот и арахисовое масло.
    5. Двойной бутерброд . Как говорится был создан в честь баскетболиста, который всегда ел двойные части на обед . Вот почему этот бутерброд имеет две базы высотой 15 футов, в которых чередуются слои салями, бекон, хлеб, сыр и салат. Кто хочет?

  • ·Hide Keyboard

español

º1234567890′¡

qwertyuiop`+ç

asdfghjklñ´

zxcvbnm,.-

Ctrl + Alt.Ctrl + Alt

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing