Продадут с аукциона неопубликованные фотографии обнаженной Мадонны

   БезымянныйМадонна, в расцвете юности, голая, естественно, не без хитростей возможностей  Photoshop, в виде фотографического изображения будет продана с молотка на аукционе на следующей неделе в США.

  Королеве поп-музыки было всего лишь 18 лет и у нее были темные волосы, когда та позировала обнаженной в 1977 г. для фотографа Германа Kулкенса. Снимки были приобретены Бобом Гуччионе, основателем  эротического журнала Penthouse, а сам  он умер от рака в 2010 году.
В настоящее время, пакет фотографий находится в руках Джереми Фроммера, того кто приобрел детище Гуччионе в прошлом году, сообщает портал The Huffington Post.
Уже упомянутый аукцион, организованный Liveauctioneers будет 9 ноября. Но общественности не придется ждать этого дня, чтобы увидеть фотографии, потому что организаторы аукциона уже опубликовали их на своем Веб-сайте. Ориентировочная стоимость каждого снимка - между 6000 и 8000 долларов.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing