Несколько легких кулинарных рецептов из WRAP меню шеф-повара Томаса Калика

234    Сборник рецептов «Волна», каждый из которых называется и пишется с приставкой WRAP, созданный благодаря идеям Томаса Калика, экс  шеф-повара одного из хороших ресторанов, а ныне путешественника и собирателя рецептов для своего особого меню. Это  »внедорожник» всех меню, дающий дельные советы, как приготовить днем или ночью, с мясом или без мяса, горячее  или холодное блюдо, при этом практично, весело, неформально. Оно идеально подходит для неожиданного сбора друзей.

Вот некоторые рецепты из этого сборника.

  1. Копченый лосось WRAP ( количество ингредиентов на 2 порции):
Сливочный сыр . 4 столовые ложки
Мелко нарезанной петрушки. 2 столовые ложки
Яйца — 2 шт.
Сливки — 2 столовые ложки
Соль, перец и мускатный орех по вкусу
Копченый лосось — 6 ломтиков
Готовим:
Смешать сливочный сыр с петрушкой. Взбить яйца со сливками, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Нагреть масло в сковороде, готовить яичницу, стараясь ее не пересушить.
Раскатать лепешки из сыра и кладем сверху ломтики лосося. Добавить сверху кусочек яичницы и подавать.
 
   2. WRAP курица в обертке из трех перцев и лука ( рецепт на 2 порции)
   Ингредиенты: 3 перца ( красный, зеленый и желтый), 2 красных лука, 1/2 белого лука, 2 томата, 2 отваренные куриные грудки без кожи, соль и перец по вкусу, 1 чайная ложка паприки, 6 столовых ложек оливкового масла, сливочный сыр, нарезанный зеленый лук-2 столовые ложки, соус табаско по вкусу, 2 столовые ложки лимонного сока, выпечка для обертки.

  Готовим:
Разрежьте перцы на полоски. Нарезать белый лук, натереть на терке помидор.
В кастрюле с оливковым маслом, обжарьте перец с луком. Добавить соль, перец и паприку. Все охладить.
Нарежьте куриную грудку на полоски, приправьте солью, перцем и паприкой. Обжарить на сковороде с 4 столовыми ложками масла. Снять с огня и дать остыть.
  Смешайте сливочный сыр с луком. Смешайте помидоры с белым луком, с табаско, с солью и перцем и добавить оставшееся масло и лимонный сок
Кистью мазать поверхность обертки сыром. Место в центре заполняем слоем перца и лука, затем кусочками курицы. Сверните обертку вверх и положить сверху тертый помидор. Сверху закрыть оберткой, отправить на 3 минуты в духовку, затем дать остыть и можно подавать.
  3. WRAP холодное обертывание овощами ( на 2 порции)
  Ингредиенты: 1  Баклажан, 1 Цуккини, 1 Белый лук, 4 гриба шампиньона, 2 зубчика чеснока, 1 чашка оливкового масла, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 чашка сливочного сыра, 4 обертки из выпечки, 8 больших листьев шпитната.
Готовить:

  Разрежьте баклажаны, лук и цуккини и нарезать чеснок.
На листе для выпечки раскладываем баклажаны, кабачки и лук. С резьбой оливковым маслом, солью и перцем. Выпекать 20 минут на умеренном огне с оливковым маслом, солью и перцем, после чего охлождаем.
В кастрюле с оставшимся оливковым маслом обжарить грибы с чесноком. Добавьте тула соль и перец и оставить в прохладном месте.
Смешать сливочный сыр с луком и отправить все на лепешки.
Накрыть свежими листьями шпината, сверху распределить жареные овощи и обжаренные в масле грибы.
Свернуть и можно подавать.

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing