В интервью CNN, редактор журнала «Мужское здоровье», Дэвид Джек, дал подробное описание пяти топ-«опасных» блюд для нашего организма

В интервью CNN, редактор журнала «Мужское здоровье», Дэвид Джек, дал подробное описание пяти топ-«опасных» блюд для нашего организма. Вы должны знать их:

1. Белый шоколад. На самом деле, это не настоящий шоколад, потому что, в то время как натуральный продукт происходит от какао, это сладкое «месиво» сделано из сливочного масла, сахара и вытяжки из какао. Последняя представляет собой растительный жир и содержит среди его компонентов или пасту, или ликера или содержит мелкие частицы какао в виде твердых тел. Таким образом, когда чистый какао антиоксидант и очень полезен для нашего здоровья , белый «шоколад» содержит все вредные вещества какао, связанные с обилием жиров, углеводов и массой других веществ, которые являются не только вредными для здоровья, но и потерявшими питательные вещества и преобразуются в организме в сахарины и жиры в чистом виде

2. Томаты консервированные. Необходимо отметить, что любая пища, которая хранилась благодаря охлаждению или подвергалась специальной обработке либо в промышленных или в домашних условиях, теряет, в некоторой степени, некоторые из своих питательными веществами. Все зависит от времени и условий хранения и используемого метода приготовления пищи. Что происходит в случае с консервированными помидорами? «Кислотность помидоров делает органическая смола, которая после консервации при попадании в нашу слизистую оболочку увеличивает уровень токсичных веществ (Bisfemol), которые беспрепятственно входят в наш организм и влияют на наш гормональный баланс и приводят к проблемам со здоровьем и весом, » объяснил он в примечании CNN .

3 . Ростки фасоли. Такие модные в наши дни для приема пищи, сырые ростки этого растения, имеющего много хороших питательных веществ для нашего организма, к сожалению, включают в себя другие, так называемые анти-питательные вещества, являющиеся нежелательными для нашего здоровья. Специалисты фокусируют внимание на том, что при невыполнении необходимых условий хранения по таким параметрам, как влага и температура, создаются условия, способствующие росту бактерий. Решение проблемы? Варить их или заменить другими овощами.

4. Клубника. Вас это удивило? Причина в большом количестве содержания пестицидов, постоянно обнаруживаемых при контрольных проверках 93% этих плодов, находящихся на прилавках: группа специалистов насчитала их более 13 типов. Что делать? Тщательно выбирать поставщиков или выращивать ее самим, тем более это несложно.

5. Рыба-меч. Основной причиной этого является содержание в ее теле высокого содержания ртути, так как, как правило, эти рыбы, по неизвестным причинам, ее накапливают и чем больше рыба, тем больше ртути накапливается. Концентрации ее, конечно, незначительны, но достаточны, чтобы тормозить развитие нервной системы во время беременности и в детстве , поэтому она не рекомендуется беременным и женщинам после родов, а для младенцев необходимо полностью исключить этот вид в их рационе.

 

Источник: CNN на испанском языке.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing