Торт из грейпфрута и ананаса

Ингредиенты:  280 грамм муки,  100 гр. сахара,  90 гр. масла,  50 гр. сахарной пудры, 2  яйца,

50 гр. молотого миндаля,  4 ломтика  ананаса в сиропе, очищенные дольки грейпфрута.

- Смешать муку с сахаром . Добавить холодное масло, предварительно измельчив ножом. Добавить яйцо и тщательно перемешать.  Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

- Раскатываем смесь скалкой  и отправляем на смазанную маслом сковороду,  держим в  умеренно нагретой духовке 10 минут и вынимаем.

- Для приготовления начинки , необходимо смешать сахар с маслом , яйцом и миндалем.

- Распределите равномерно полученную смесь на тесто и разложитг разрезанные пополам или на четвертинки  ломтики ананаса . Тоже делаем с дольками грейпфрута и ставим все в духовку на 20 минут

- При желании , просыпать сахарной пудрой и дать остыть .

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing