Наблюдение за редкими птицами-новый вид туризма в Аргентине

6

Типичные виды деятельности у набирающего обороты экотуризма в Аргентине и имеющего все больше последователей во всем мире, это наблюдение за редкими видами птиц, проживающих на территории это огромной страны.
Пабло Неруда является одним из тех поэтов, которые воспевали птиц и их красоту, всегда восхищались ими и считали их символом свободы, благодати, чистоты и даже национальной принадлежности. Флаг Эквадора, например, украшает образ Андского Кондора, египетский, орел Саладина, Кетцаль на флаге Гватемалы, на флаге Казахстана, солнце опирается на степного орла и таких примеов множество.
Не удивительно, наверное, что около 80 миллионов человек, путешествуют по миру каждый год, чтобы наблюдать и любоваться птицами, а это некая смесь хобби, страсти и научной деятельности, доступная каждому, кто хочет и может ее исповедовать. И в южном полушарии, где весна только началась, это лучшее время, чтобы сделать это, так как весна это время птичьих «флиртов» и завоеваний, время, когда песни усиливаются, усиливается гамма цветов и движений, а также время миграции многих видов, которые далеки от первого холодного осеннего поползновения на севере. Вот как ласточки в это время совершающие путешествие из Сан-Хуан Капистрано, Калифорния, США — в другие, теплые места провинции Буэнос-Айрес.

 

Каталог webplus.info Все сайты города Киева. Справочник сайтов Киева

Самые вкусные кулинарные рецепты

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP-SpamFree by Pole Position Marketing